本站搜索
百度 中国搜索 设为首页 加入收藏 简体/繁体
首页 国内
新闻 国际 社区
政务
县直 乡镇
人文 社会
娱乐
文苑
当前位置: 枞阳在线新闻中心国内最新报道
香港正板挂牌之全篇暴雨成灾!印度这对祈雨蛙被迫“离婚”(图)
字体:     2021年01月19日 18:50 视力保护:

  边走边为手机充电

   Memorial “小沈阳”的节目是否低俗?全国政协委员、著名小品演员黄宏回答,春节联欢晚会需要有新人出现,尤其在喜剧小品领域更是如此,“不能总是那几个老面孔”。如果没有新人佳作,这种艺术形式就会停滞。他表示,新人出现的时候总会有阻力的,所以还是要鼓励“小沈阳”。

    按照此前达成的协议,通用和克莱斯勒公司如想获得政府提供的174亿美元援助贷款,必须在下周二前拿出重组计划。据路透社报道,通用目前正与债权人、汽车工人工会等举行谈判,以期能够剥离280亿美元的债务。不过,在下周二前谈判很可能难以达成协议。 个人最高可贷到5万元,合伙经营实体最高可贷到40万元,借款期限最长不超过两年,只要还款,由财政给予100%的贴息。

   郭德勤:购房退税,从目前情况看,只是起到暂时作用,想买房的市民肯定觉得是好事,能省钱,退得越多越好。但实际上这个政策不可取。因为问题牵涉面太复杂,而且对原来购了房的人也不公平,对今后的情况也说不准。很容易会有一帮人来闹事:为何他退得了税我退不了,我也贷款买房了呀。所以说,就算实施也只能当作一时的权宜之计,还伴随着不少负面效应。还不如找个更长远的解决办法,比如在土地规划、开发时就采取一些办法来让楼价更合理。我觉得降首付比退税更好,比如一个做公务员的大学生月收入2000元,租房900-1000元,如首期低,他可以借首期然后拿租房的钱供房,这样既解决住房问题又扩大了消费。

稿件来源: 中安在线
编辑: 香港正板挂牌之全篇
相关新闻
宁夏启动领事保护宣传月活动
热点新闻
·第十四届亚太高尔夫峰会和2021年亚洲高尔夫旅游大会落地海口
·40余家海内外客商三峡夷陵“觅橘”
·美总统特朗普造访美墨边境 大力鼓吹边境墙作用
·第二届进博会开幕在即 场馆装饰布置紧锣密鼓
·蔡英文当局又被“断交”,台军跳出来紧急表态
·独特!无人传菜,重庆一餐厅现轨道送餐
·白云机场启用电子临时乘机证明 忘带身份证可刷二维码
·邮储银行开展金融知识普及月活动 构建和谐金融环境
·国务院印发《关于调整工业产品生产许可证管理目录加强事中事后监管的决定》
·浙江法院首次发布微信执行悬赏令 最高奖886万元
精彩图片
《云南映象》将在重庆上演 杨丽萍:我的责任是守护它
第十届“环鄱赛”开赛 国内外117名车手竞技(图)
中企承建吉隆坡地铁二号线盾构区间隧道实现全线贯通
法国华人家长谈培养孩子心得:言传身教 重视启蒙
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务| 网站纠错
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116